Después de un viaje y unos días de trabajo intenso parecía que nos habíamos olvidado del blog pero.....noooooooo!!!! Aquí estamos de vuelta con más energía que antes y con recetas nuevas!!!
¿Te gustan los huesitos?¿Tienes recuerdos de tu niñez cuando te comes esta chocolatina?
Pues esta es la tarta perfecta, esta riquiiiiisima, es diferente, presentación 10 y sólo hacen falta dos ingredientes para hacerla, si,has oído bien, DOS ingredientes!!!
INGREDIENTES
- 2 botes de Nutella ( o Nocilla...)
- 1 paquete de obleas (nosotros las compramos en Carrefour)
Esta receta es tan simple que la pude hacer cualquiera en el mundo entero que va a quedar como un experto cocinero delante de sus amigos, toma nota:
Calienta el bote de Nutella en el microondas, calienta 30 segundos, remueve y otros 30 segundos para que no se queme el chocolate.
Pon una oblea en el plato, vierte una cucharada de Nutella derretida y esparce con la espátula. Tiene que quedar muy fina esta capa, si no resulta empalagosa. Repite esto sucesivamente, tantas capas como te haga ilusión.....
En la última capa se generoso, vierte tres - cuatro cucharadas de Nutella para que quede bonita, y esparce también por los laterales. Deja que repose en la nevera durante un día.
CONSEJOS
Nosotros poníamos capa de Nutella cada dos obleas, y a la hora de comerse la tarta se separaba, así que mucho mejor si hacemos pisos de una oblea sólo.
No pusimos Nutella por los laterales porque se acabó ( no sabemos por qué extraño motivo....ejemmm) pero seguro que estará más bueno con más Nutella por los laterales.
Se puede decorar poniendo crocanti, bombones, ........... pero sin ninguna decoración también queda muy muy bonita!!
A DISFRUTARRRRRR!!!! :)
Nacho & Lucia
Espectacular tarta finísima que nos acerca el sabor de los famosos huesitos, más ahora que sale la noticia de que la fábrica de huesitos en España se cierra.
ResponderEliminarMuuuuy recomendable!!!
Esta tengo que hacerla yo... a ver cuando puedo y os cuento si me da para los bordes. :)
ResponderEliminar