Ya estamos aquí!!! Cómo os habíamos echado de menos!! qué bien estar de vuelta!!!!
Y nada mejor para volver que algo dulce, ya sabéis lo que nos gusta.....y esta receta es tan fácil y tan rica!!!!!
Si sois fans de Starbucks o incluso si nunca habéis entrado, estas magdalenas de chocolate os encantarán, tan esponjosas, con esos trocitos de chocolate mmmmmmm.......
Vamos con los ingredientes:
- 230 gr. de harina de trigo
- 50 gr. de cacao sin azúcar (marca Valor®)
- 150 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura tipo Royal® (16 gr.)
- 2 yogures griegos naturales
- 80 gr. de aceite de girasol
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche entera
- 100 gr. + 50 gr. de chips de chocolate
Y ahora vamos con la elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba-abajo.
En un bol ponemos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura y lo mezclamos bien con unas varillas. Añadimos los huevos, la leche, los yogures y el aceite y batimos con las varillas hasta que consigamos una mezcla homogénea.
Incorporamos los 100 gr. de chips de chocolate y mezclamos bien la mezcla con una espátula.
Ahora viene lo mejor!! ponemos los moldes de papel para magdalenas en flaneras individuales o en bandeja para conseguir unas magdalenas con un copete espectacular!!
Rellanamos casi hasta arriba.
Decoramos con los 50 gr. de chips de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos aproximadamente, pasado este tiempo, pinchamos una magdalena con un cuchillo o palillo, y si sale limpio significa que ya están, sino, las dejaremos algunos minutos más hasta que al pinchar con el cuchillo salga seco.
Y ya están listos para un fantástico desayuno, o quizá una merienda...si llegan...jajajajjajajjaaj!!! No olvidéis guardar las magdalenas en alguna caja, o tupper pero que esté cerrado para que no se pongan blandas, pero ya os decimos que no suelen durar mucho, se acaban en un plis!!!!
A DISFRUTARRRRRRRRR!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario